Где закодироваться так, чтобы это было надежно, недорого и анонимно?

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Где закодироваться так, чтобы это было надежно, недорого и анонимно?

Не знаете, где закодироваться или сделать вывод из запоя? Растерялись в предложениях многочисленных наркологических центров, работающих сегодня в столице? Мы предлагаем вам прекрасную альтернативу – квалифицированный специалист на дому. Один звонок на номер +7 (495) 755-10-60, и большинство неудобств, сопутствующих лечению алкоголизма в больничных условиях, вас не коснутся.

Где закодироваться удобней и дешевле? Конечно – дома!

Каждый наш бывший подопечный знает: если под рукой есть телефон Центра наркологии №6, хорошего врача нарколога в Москве долго искать и дожидаться не придется. Причем все преимущества домашнего лечения под кураторством профессионалов ощущаются сразу же:

  • персональный подход;
  • комфортные условия;
  • минимум стрессов;
  • бесплатные консультации.

Однако среди граждан, в итоге обратившихся к нам, немало и тех, кто вначале испробовал на себе действие разнообразных народных средств. Некоторые пытались справиться с «зеленым змием» даже заговорами или молитвами. Но есть рецепты, которые могут стать неплохой заменой специальным препаратам, если те противопоказаны больному.

Гриб-навозник – популярное средство из народной медицины

Правильно и своевременно собранные и засушенные, эти грибы способны сформировать в алкоголике долгосрочное и мощное отвращение к спиртному. И все благодаря действию особо стойкого вещества, содержащегося в навозниках. Грибы необходимо сушить на горячей сковороде. Когда вся вода испариться, их толкут в ступке до порошкообразного состояния. Хранить антиалкогольный порошок из навозников следует в таре из стекла.

Возможно, подобные методы помогают нередко, но доказать их реальную эффективность весьма затруднительно, в то время как результативность медикаментозного лечения отражена статистикой. Например, подкожное вшивание препарата «Эспераль» (в нашей клинике цена процедуры на дому – 15 000 рублей) в разы надежней, чем такие методики, как:

  • лечение по доктору Довженко (а также иные варианты психотерапевтического воздействия);
  • рефлексотерапия;
  • народная медицина.

Поэтому, если в голове заядлого пьяницы утвердилась мысль «я хочу закодироваться», зовите нашего нарколога. В таких случаях нужно действовать незамедлительно, а оперативный приезд мы обеспечиваем круглосуточно! Если вы позвоните нам, вам больше не нужно будет думать, где закодироваться или как это сделать подешевле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *