Методы кодирования от алкоголизма.

Наркологическая помощь на дому в Москве с выездом и в стационарной клинике

Методы кодирования от алкоголизма.

Наркологический медцентр №6 предлагает своим подопечным методы кодирования от алкоголизма, возглавляющие ТОП самых действенных способов блокировки алкогольной зависимости. Они обеспечивают надежную и на длительный срок фиксацию результата.

+7 (495) 755-10-60
+7 (495) 500-64-66

Какие методы кодирования от алкоголизма применяем мы?

Для постановки блокады наши врачи используют следующие препараты и методики:

Все эти эффективные методы кодирования от алкоголизма доказали свою бесспорную действенность во всем мире. К ним с доверием относятся не только профессиональные наркологи всех стран, но и большинство людей, которые ищут способы избавить себя от этой пагубной привязанности.

  1. «Торпеда», посредством внедрения в организм больного специального препарата, содержащего особую антиалкогольную сыворотку (метод Торпеда-2000).
  2. «Алгоминал» и «Алгоминал 2.0»- препарат,  имеющий низкую активность в отношении развития аллергических реакций
  3.  
  4. Двойной блок, представляющий собой увеличенную дозу этой сыворотки (процедура применяется в случае неудачи первого способа).
  5. Вшивание под кожу пациента препарата Эспераль, в формулу которого включено вещество дисульфирам (хирургическая имплантация).

 При всей своей эффективности перечисленные запрещающие методики по силе терапевтического эффекта не могут превзойти последовательный курс восстановительного лечения и периода лекарственной, а затем психологической реабилитации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *