Раскодирование

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Раскодирование

Раскодирование без приезда в стационар? Это реально, если вы позвоните в Наркологический медцентр №6!

За многолетнюю практику нашей профильной клиники нечасто, но бывали случаи, когда пациенту требовалось провести экстренное раскодирование. Мы осуществляем эту процедуру в домашних условиях – по месту жительства клиента.

Как происходит раскодирование на дому?

Сутью постановки антиалкогольной блокады является формирование стойкого отвращения к приему спиртного. Чем дольше работают введенные кодирующие препараты, тем надежнее закрепляется привычка к трезвому образу жизни, а мысли, связанные с желанием выпить, все реже и реже приходят в голову.

Кодировка – единственный по-настоящему гуманный и надежный способ, очень часто позволяющий навсегда избавить человека от его губительной зависимости. Многочисленные народные рецепты в большинстве своем радикальны и сопряжены с реальным риском не вылечить алкоголика, а нанести непоправимый ущерб его здоровью.

Но, несмотря на всю безопасность и эффективность современных кодирующих препаратов, иногда пациенту требуется срочное медикаментозное раскодирование. И мы круглосуточно готовы приехать и снять блокировку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *