Ушел в запой. А как остановиться?

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Ушел в запой. А как остановиться?

Ушел в запой и не могу прекратить злоупотребление спиртным – граждане обращаются зачастую к нам именно с этой проблемой. Совет в данном случае элементарен – нужно заказать выезд врача-нарколога на дом. Стоимость такого медобслуживания по карману в Москве каждому, кто в нем нуждается, а за результат отвечают наши специалисты.

Ушел в запой, а сколько стоит выход?

Если человек ушел в запой на три дня, мы осуществляем процедуру стандартного очищения, которая позволяет быстро вернуть организм в нормальное состояние (4 900 р.). Для восстановления пациентов после запойных кризисов длительностью 3-5 суток наши доктора применяют методику двойной детоксикации (6 500 р.). Чтобы оперативно помочь клиенту, пережившему алкогольный «марафон» продолжительностью 5-7 дней, мы назначаем систему тройной инфузионной очистки – схема VIP (10 000 р.).

Остановим любой запой!

Методики, используемые специалистами нашего медцентра наркологии, позволяют спасать человека, в какой бы долгий запой он ни ушел. Главное – не затягивайте! В противном случае квалифицированная медпомощь на дому не принесет результата и нам придется вас срочно госпитализировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *