Платная наркология: доступность для каждого

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Платная наркология: доступность для каждого

Платная наркология в Москве, предоставляемая специалистами клиники №6, не разоряет семейных бюджетов и не опустошает кошельков. Мы придерживаемся принципа доступности для всех и в отношении расценок на антиалкогольные процедуры, и в обеспечении возможности лечиться там, где для пациентов это удобнее всего, то есть на дому. Шанс экстренно и без езды в наркологическую лечебницу обратиться за профильной медпомощью при запоях и других осложнениях, связанных с употреблением алкоголя, должен быть у каждого!

Платная наркология по вашему адресу

Мы не рекламируем услуги платной наркологии по месту проживания клиентов – этим, не подозревая того сами, занимаются наши бывшие пациенты, когда оставляют комментарии о достоинствах лечения алкоголизма врачами клиники №6. Каждый второй клиент, которого мы ставим на ноги после запойного криза или отравления этанолом, обращается к нам по рекомендации людей, уже нами исцеленных.

Платная наркологическая помощь через час

Наш центр мобильной наркологии создал в Москве самую оперативную службу по предоставлению специализированной медпомощи. Звоните прямо сейчас. Ждать придется максимум 60 минут!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *