Кодирование от алкоголя в Москве

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Кодирование от алкоголя в Москве

Вам требуется кодирование от алкоголя в Москве по доступным ценам? Нарколог с безупречным послужным списком поможет круглосуточно. Позвоните мне прямо сейчас:

+7 (495) 755-10-60
+7 (495) 500-64-66

Не знаете, где закодироваться, кодируйтесь дома!

Многие люди, страдающие алкоголизмом, лечение кодированием проходят в домашних условиях. И их выбор понять очень легко, ведь постановка медикаментозной блокады дома – это:

  • удобно;
  • стопроцентно анонимно;
  • и совсем недорого, особенно если процедура будет заказана у нас.

В нашей клинике на кодирование от алкоголя в Москве цена от 5 000 рублей! Такая стоимость доступна каждому, кто поставил перед собой цель оставить алкогольный угар в далеком прошлом.

Если хотите отказаться от алкоголя, кодировка выглядит так

В своей врачебной практике мы используем несколько давно проверенных методик– «Торпедо-2000» и «Эспераль», «Алгоминал» и др.  Большой опыт работы позволяет  считать их наиболее безопасными и надежными. Эффективность этих препаратов доказывают и многочисленные исследования, а также отзывы пациентов.

При проведении анонимного кодирования от алкоголя в Москве методом «Торпедо-2000», врач вводит больному специальный препарат. Эта так называемая «антиалкогольная сыворотка», оказавшись в кровеносной системе человека, блокирует работу ферментов, участвующих в переработке этанола. Если пациент, закодированный подобным способом, выпьет, наступит состояние острейшего отравления, и его придется экстренно госпитализировать.

Похожим образом действует и препарат «Эспераль». Только он, в отличие от «Торпедо-2000», находится в капсуле, которую нарколог вшивает под кожу  больного в максимально недоступном для него месте. Такая предосторожность нужна, чтобы он не имел возможности самостоятельно ее удалить.

Кодирование от алкоголя: цена как решающий фактор

Основная масса граждан, болеющих алкоголизмом, закодироваться отказываются по трем основным причинам. Они:

  • не признают себя больными;
  • думают, что закодироваться можно только в стационаре;
  • не знают, что процедура стоит доступно.

У нас есть все необходимые инструменты и достаточный опыт, чтобы кодировку алкоголизма квалифицированно осуществлять у вас на дому. Не важно, какой из методов вы предпочтете, мы гарантирую вам качественное выполнение всех манипуляций.

Чтобы сделать первый шаг навстречу трезвости, нужно лишь позвонить нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *