Кодирование наркологом в Москве от алкоголизма

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Кодирование наркологом в Москве от алкоголизма

Вам нужен хороший нарколог для кодирования от алкоголизма, а стоимость процедуры очень важна? Именно для таких случаев и создана моя частная клиника. Позвоните!

+7 (495) 755-10-60
+7 (495) 500-64-66

Нарколог кодирование от алкоголизма проведет безупречно!

Когда вы обращаетесь в специализированный наркологический Центр №6, вас ждут:

  • Максимальный профессионализм.
  • Внимательное корректное отношение.
  • Гарантии полной анонимности.
  • Оперативное решение ваших проблем.
  • Бесплатные консультационные услуги.
  • Контроль лечения от начала до конца.

Я – опытный врач-нарколог и кодирование провожу на самом высшем уровне. Несу всю ответственность за свои врачебные действия, вашу безопасность и конечный результат!

Алкоголизм: лечение кодированием по лучшим методикам

Своим пациентам мы предлагаюемнаиболее эффективные варианты. Многие выбирают внутривенное введение антиалкогольной сыворотки «Торпедо-2000». Двойное кодирование по методике «Алгоминал» показано пациентам, ранее уже прошедшими подобную процедуру и решившими вновь ступить на путь терзвости. Методика дает высокие шансы на успех и обходится в сумму 6500 рублей.

Пациентам недоверчивым и тем, кому хочется попробовать антиалкогольное действие дисульфирама на себе проводится кодирование с продолжительным вливанием препарата в виде капельницы, а в конце этой процедуры предлагается выпить небольшое количество спиртного.

Подкожное подшивание капсулы с «Торпеда» стоит несколько дороже – 12 000 рублей. Из-за своей цены данный метод пользуется меньшей популярностью, зато именно он отличается наивысшим процентом результативного лечения.

Но самое главное – это не то, какие препараты используются, а то, насколько твердо пациент настроен на окончательное освобождение от алкогольной зависимости. Дороговизна средства кодировки никак не снижает риск срыва при плохой психологической подготовленности.

Нарколог на дом – кодирование в родных стенах

Хронический алкоголизм – это запой, следующий за запоем. Сначала специалист должен вырвать человека из этого порочного круга, из которого существует только два выхода – разрушенное здоровье и быстрая смерть или возвращение к трезвости. Лишь после того, как пьяница сумеет продержаться без выпивки достаточное количество времени, врач может заняться кодировкой. За эти дни больной должен убедить себя в необходимости бросить пить навсегда. Если есть сомнения, процедуру лучше не проводить!

Позвоните мне в любой день или час, и мы вместе приложим максимум усилий для вашего спасения. Ваши шансы возрастут в разы, если ваши родственники будут правильно вас поддерживать. Я проконсультирую их, что и как нужно делать и говорить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *