Прерывание запоя

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Прерывание запоя

Веселая гулянка переросла для вас в желание напиваться каждый день? В таком случае вам точно не обойтись без медикаментозного прерывания запоя. Звоните сейчас:

+7 (495) 755-10-60
+7 (495) 500-64-66

Прерывание запоя в домашних условиях

Если вечером была пьянка, значит с утра «бодун обеспечен». Мысли только об одном – как бы поскорей избавиться от этого ужасного состояния хандры, раздраженности и дискомфорта. Многие выбирают веками проверенный способ борьбы с похмельем – наливают рюмку водки. И это становится первым шагом к тому, что человек начинает потихоньку спиваться.

Ни в коем случае не делайте этого! Риск спиться окончательно и довести свой организм до полного разрушения – огромен, а вот лечить алкоголизм очень сложно. Чтобы быстро и эффективно справиться с острым алкогольным отравлением, а затем и полностью бросить пить, вам нужно пройти курс лечения. Возьмите телефон и закажите прерывание запоя на дому!

Беспробудный пьяница может снова стать трезвенником

Что бы там ни говорили, но у человека всегда есть шанс вырваться из порочного круга постоянных загулов, скандалов, затеянных спьяну, нездорового веселья и перегара. Мы поможем Вам остановить запойный угар и проведу процедуру кодирования. Вы сумеете стать непьющим!

Услуга по выведению из запоя на дому включает в себя следующие этапы:

  • оценка состояния здоровья пациента и тяжесть отравления;
  • выяснение продолжительности «алкогольного марафона»;
  • определение заболеваний, которые могут осложнить вывод из запоя;
  • индивидуальный подбор медикаментов для детоксикационной капельницы;
  • проведение процедуры под контролем специалиста;
  • оценка состояния пациента по завершению манипуляций;
  •  оставление рекомендаций по дальнейшему лечению, восстановительному периоду и периоду реабилитации.

Мы действуем с предельной внимательностью, поэтому Вам не будет назначен какой-либо из противопоказанных препаратов!

Прерывание запоя: цена Вам подойдет!

Не нужно маяться и пытаться победить пьянство народными средствами, тем более, снова прикладываясь к бутылке, – так вы лишь сможете допиться до белой горячки. Вам требуется сделать только один звонок, и помощь прибудет уже через несколько минут!

Если вы беспокоитесь о деньгах, сообщаем: у нас меня выведение из запоя стоит недорого. Стоимость стандартной капельницы, которую я ставлю в неосложнённых случаях, всего 4 900 рублей. Когда люди пьют неделю или дольше, тогда нужна глубокая очистка двойной капельницей-7000 или капельницами на основе плазмозамещающих растворов – 10 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *