Вывести из запоя в домашних условиях без врача.

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Вывести из запоя в домашних условиях без врача.

Квалифицированная наркологическая помощь на дому, увы, доступна не всем, как же помочь человеку, который не на шутку увлёкся потреблением спиртного?
Это осуществимая задача. Что нужно: нормализовать давление, сон, убрать тошноту, вернуть аппетит и силы, снять тягу к спиртному.
Для нормализации настроения подойдут аптечные успокоительные сборы с такими травами, как: ромашка, мелисса, боярышник, мята перечная, корень валерьяны, чабрец, зверобой, валериана, душица, тимьян, пустырник, пассифлора.
В качестве снотворного без рецепта в разумной дозировке используют популярные аптечные растворы и настойки.
Нужно измерить давление, и если вы знаете, какие гипотензивные средства вам подходят, в случае высоких его цифр, воспользоваться ими.
Принятие препаратов на основе органических веществ, восполняющих их дефицит в организме весьма эффективен: «глицин», «биотредин», «лимонтар».
В целях восполнения дефицита жидкости не лишним будет употребить минеральные воды, овощные соки, компоты, нежирные кисломолочные напитки.
Силу тяги к спиртному снижают так называемые «антиконвульсанты»- препараты для борьбы с эпилепсией, но их назначение нужно доверить врачу.
Если от тошноты не помогают таблетки «церукала», то нужно оставить попытки самолечения и обратиться за помощью к профессиональному наркологу, причина может быть серьёзнее, ведь приведённые советы действенны, если запой продолжался не более двух суток.
Нарколог Улицкая Ю.С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *