Капельница от запоя.

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Капельница от запоя.

Почему, перечисляя методы лечения алкогольного отравления, вспоминают именно капельный — инфузионный метод лечения? Почему он так эффективен?
В самом определении «капельница» заложено то, метод связан с переливанием жидкостей. А если просто дать таблетку или сделать укол, то мы не получим достаточного эффекта?
Дело всё в том, что за несколько дней употребления алкоголя организм пьющего начинает испытывать недостаток воды и это только усугубляет нарастающую интоксикацию: снижается скорость обмена веществ, повышается вязкость жидкостных сред, главная из которых кровь, повышая риск инсультов и инфарктов; алкогольные токсины, накапливаясь в тканях, задерживают воду, образуя отёки. Отекают лицо, ноги, даже кисти рук. Восполнение воды перорально, т.е. через рот, недостаточно эффективно, дефицит влаги остаётся, человека мучает неодолимая жажда, но во рту всё так же сухо. Капельница не только ликвидирует дефицит воды в организме, адекватный состав входящих в неё компонентов позволяет правильно перераспределить водные среды в организме, убрать токсины и вслед за ними – отёки.
У грамотного врача-нарколога состав капельницы приближается к составу плазмы человеческой крови, неся в организм больного витамины, микроэлементы, энергетические вещества для восполнения сил, успокоительные, сердечные, печёночные препараты.

врач-нарколог Шагин Е.С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *