Рекомендации практикующего нарколога

Вывод из запоя на дому в Москве с выездом и в стационаре

Как лечь в наркологическую клинику бесплатно.

В заголовке статьи – формулировка вопроса, который врачи нашей наркологической службы могут услышать даже тогда, когда пациент поступает на лечение в стены нашего лечебного заведения.  Наша клиника осуществляет лечение пациентов с различными формами зависимости добровольно  на коммерческой основе. Московское здравоохранение для москвичей, т.е. граждан, официально зарегистрированных в Москве, предоставляет возможность пройти курс  лечения в стенах…
Читать дальше

Срочный вывод из запоя

  Именно с такой формулировкой зачастую ищут информацию в интернете желающие получить скорую наркологическую помощь на дому. Звонят, спрашивают, за сколько времени к ним подоспеет врач-нарколог. Но так ли оправдана спешка и необходимость ускорить встречу пациента с врачом? Бывает так, что после небольшого запоя излишне эмоциональный пациент  в ярких тонах рассказывает близким, что и «голова…
Читать дальше

Вывод из запоя в Турово

Вывод из запоя на дому в Турово Специалисты клиники «Стопзапой» проводят вывод из запоя на дому в Турово круглосуточно без выходных. Если вас или ваших близких коснулась беда алкоголизма, вы можете с любое время обратиться к нам за помощью по телефонам +7 (495) 755-10-60, +7 (495) 500-64-66. Все наркологи клиники: являются дипломированными медицинскими работниками имеют…
Читать дальше

Оснащение врача-нарколога для работы с выездом.

Что вы должны увидеть в сумке-укладке нарколога по вызову. В предыдущей статье я перечислил основные группы медикаментов, имеющихся  в арсенале каждого врача-нарколога, которому предстоит работать с пациентом не в клинике, а с выездом к пациенту. Кроме лекарственных препаратов» на вооружении» у врача должны быть: Стойка для «капельниц»: флаконов с лекарственными растворами, ножницы, набор спиртовых салфеток…
Читать дальше

Американская классификация алкоголизма по Джеллинеку

Американский учёный, специализирующийся на стыке физиологии и психологии Элвин Джеллинек стал первопроходцем в вопросе оценки алкоголиков, как именно больных людей. Под его авторством вышла классификация видов алкоголизма, по которой работают врачи западных стран. Альфа алкоголизм   При этом виде зависимости от алкоголя пациент принимает преимущественно слабоалкогольные напитки с целью привести в норму настроение, расслабиться. По…
Читать дальше

Капельница от запоя.

Почему, перечисляя методы лечения алкогольного отравления, вспоминают именно капельный — инфузионный метод лечения? Почему он так эффективен? В самом определении «капельница» заложено то, метод связан с переливанием жидкостей. А если просто дать таблетку или сделать укол, то мы не получим достаточного эффекта? Дело всё в том, что за несколько дней употребления алкоголя организм пьющего начинает…
Читать дальше

Пивной алкоголизм у мужчин.

Такой вид алкоголизма по словам опытных наркологов можно назвать «волком в овечьей шкуре». Казалось бы, какая опасность может исходить от такого душистого слабоалкогольного напитка, который может вызвать сильное опьянение лишь, будучи принятым в очень больших объёмах? Тем не менее, зависимый от пива алкоголик последовательно проходит через все стадии алкоголизма с печальным исходом в случае, если…
Читать дальше

Вывести из запоя в домашних условиях без врача.

Квалифицированная наркологическая помощь на дому, увы, доступна не всем, как же помочь человеку, который не на шутку увлёкся потреблением спиртного? Это осуществимая задача. Что нужно: нормализовать давление, сон, убрать тошноту, вернуть аппетит и силы, снять тягу к спиртному. Для нормализации настроения подойдут аптечные успокоительные сборы с такими травами, как: ромашка, мелисса, боярышник, мята перечная, корень…
Читать дальше

Как убрать слабость от капельницы после запоя?

Такой вопрос нередко можно услышать от пациентов, прошедших курс детоксикационной терапии в нашем медицинском центре. Почему возникает слабость? Сколько она будет продолжаться? Можно ли не вводить в капельницу лекарства, которые впоследствии вызывают слабость? Человек, подвергший свой организм многодневному пьянству, имеет целый комплекс нарушений работы внутренних органов и систем организма, и среди патологических синдромов можно выделить…
Читать дальше

Вывод из запоя 4900! ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.

В стоимость выведения из запоя на дому входит приезд врача, постановка капельницы от запоя. нарколог оставляет препараты на 5 дней для ликвидации тяги, восстановления сна и повышения работоспособности.