Москва, Кутузовский
Проспект 25, 121151

круглосуточно,
без выходных

+7 (495) 755-10-60

Как правильно выйти из запоя?

11.04.2022

Запой – состояние, появляющееся в результате неспособности человека бороться с похмельным синдромом – головной болью, тошнотой и слабостью. Он снова и снова принимает дозу алкоголя, чтобы снять симптомы. Однако в результате лишь приобретает зависимость и, как итог, запойное состояние. Бороться с ним помогают специалисты наркологических клиник. Но бывают ситуации, когда человек не может обратиться к наркологу. В таком случае нужно знать, как вывести из запоя самостоятельно.

Советы по выходу из запоя

Выход из запоя быстро личные советы

Начало лечения запоя – самое сложное. Первые три дня особенно тяжко втягиваться в новый режим. Важно, чтобы рядом с человеком были близкие люди, оказывающие ему поддержку.

При личном желании пациента его можно лечь в наркологическую клинику и пройти реабилитацию под наблюдением врачей. Выход из запоя в больничных условиях всегда проходит анонимно. Работа специалистов будет более эффективной, когда человек сам желает изменить ситуацию, соблюдает рекомендации и не противиться помощи близких.

Выйти из запоя помощь

Затяжной запой может стать серьезной угрозой здоровью человека. Для того, чтобы быстро и эффективно вывести продукты распада алкогольных напитков и помочь выйти из запоя, обратитесь в наркологическую клинику «Спасение». Мы оказываем услуги по детоксикации, помогаем восстановить организм после алкоголя, предлагаем реабилитацию и помощь зависимым людям.

Лечение после затяжного запоя у нас – это:

·         бесплатная работа с созависимыми родственниками;

·         гарантия выздоровления при прохождении полного курса;

·         комфортные условия реабилитации за городом;

·         групповая и индивидуальная работа с зависимым человеком;

·         современные методики работы;

·         качественные препараты;

·         круглосуточное наблюдение специалиста. Оперативно выезжаем по любому адресу. Гарантируем анонимность лечения. Мы оказываем оперативную помощь при выходе из запоя пациентам с разной степенью тяжести зависимости.